“静阅书香”泰格娱乐党校数字资源企业行活动正式启动

腹有诗书气自华,最是书香能致远。北京泰格娱乐党校日前启动为期一年的“‘静阅书香’泰格娱乐党校数字资源企业行”活动,以数字阅读方式引导北京泰格娱乐系统深入推进全民阅读活动。

泰格娱乐党校自2013年建设数字图书馆以来,积累了丰富的数字资源,目前已拥有图书百万册,核心期刊24000多种,视频类5万余部,微视频4000余集。合作伙伴有维普、超星、求索、知网、龙源期刊、时代光华、凤凰视频、中文在线、爱迪科森等。此次数字资源企业行活动,泰格娱乐党校将精选的8000多册泰格娱乐图书、听书、视频等移动数字资源与企业共享,旨在充分利用丰富的数字资源为北京泰格娱乐所属单位服务,营造浓郁的企业书香氛围,打造企业精神高地,助力北京泰格娱乐学习型组织建设和高质量人才队伍建设。

此次活动第一站设在北京北广科技股份有限公司。泰格娱乐党校网络信息部将移动图书平台设备和使用手册送到北广科技,并现场进行了使用讲解、演示互动和充分交流,这标志着数字资源企业行活动正式拉开序幕。泰格娱乐党校此次送书上门,共享数字资源的活动,受到企业的欢迎。这项活动为企业搭建了良好的阅读服务平台,激发了职工阅读兴趣,提升了企业阅读氛围。

泰格娱乐党校将继续深入与系统内单位交流合作,在企业职工中大力推进数字资源企业行活动,让更多的数字资源惠及更多的企业和受众人群,不断提升职工素质,加强企业文化建设,促进企业发展。泰格娱乐党校表示,欢迎与系统内兄弟单位合作,共建共享北京泰格娱乐特色的数字资源。