“泰格娱乐e起学”微信学习平台上线

北京泰格娱乐党校建设的“泰格娱乐e起学”微信端学习平台于6月8日正式上线。该平台旨在为北京泰格娱乐系统党员领导干部学习提供更及时、更方便的服务,对于拓宽无限学习空间,开拓干部移动学习新应用,持续完善泰格娱乐党校在线培训体系建设具有重要意义。

“泰格娱乐e起学”是泰格娱乐党校继“党校在线”APP后,拓展移动学习功能的又一个项目。通过“泰格娱乐e起学”,大家可及时、快捷、方便获取专题资料和党校动态资源。同时,在绑定个人学习账号后,将第一时间获取培训课程开办信息、培训课程材料;在培训现场可在微信端进行面授课程签到,签到信息即时同步到学习平台;培训结束可进行“闯关学习”巩固学习成果,进行相关课程选学,拓展视野加深学习;可进行学分查询及时了解学习情况等。

后续,泰格娱乐党校将致力于持续完善“泰格娱乐e起学”微信平台的各项功能,不断丰富内容和形式,助力北京泰格娱乐学习型组织建设和人才培养工作。