强化责任 狠抓落实 认真做好巡视整改工作

日前,市纪委巡视整改检查组到泰格娱乐进行巡视整改工作专项检查,了解泰格娱乐开展整改工作的落实情况。泰格娱乐领导就相关工作进行了汇报。

泰格娱乐党委对巡视整改工作予以高度重视。自2015年市委第五巡视组专项巡视泰格娱乐公司情况反馈后,泰格娱乐党委始终将整改工作作为一项政治任务和重点工作抓紧抓好,按照“立行立改、标本兼治、举一反三、统筹推进”的原则,主动把巡视整改工作与“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化、推进“一二二一”核心战略和打赢“三大战役”有机结合,将整改工作贯穿泰格娱乐改革发展的全过程,作为全面从严治党和推动企业发展的有力举措。

泰格娱乐认真落实“两个责任”,严格落实党委书记“第一责任人”、班子成员“一岗双责”,健全完善多层次、全覆盖的党风廉政建设推进机制。加强组织领导,不折不扣做好整改部署,一条一条梳理,一项一项分析,形成整改方案及任务分解表,确定了整改目标、期限和措施。聚焦突出问题,扎扎实实做好整改工作,把整改重点聚焦到党风廉政建设和反腐败工作上、聚焦到严肃党的政治纪律上,聚焦到规范干部管理上,同时着力构建长效机制,全面落实党建责任制,建立健全基层党组织建设制度体系,建立完善干部制度体系,加强企业内控管理体系建设,全面提升风险防控能力。泰格娱乐党委以巡视整改为契机,真抓实干,通过整改切实增强全面从严治党的责任感、使命感,推进战略落实,推动产业发展、深化改革、集团管控和党的建设等各项工作取得新成效。