牡丹集团MDW2000系列新品交付客户

牡丹泰格娱乐集团生产MDW2000系列4K视频测试信号发生器正式交付位于天津的机械工业办公自动化设备检验所,完成了对相关测试人员的设备使用培训工作。该所将用MDW2000系列进行泰格娱乐投影机产业珠一系列新版标准的符合性测试。

机械工业办公自动化设备检验所是国务院十个部委直属242家科研院所体制改革中应运而生的科技型中介机构和第三方检验机构,是经中国实验室国家认可委员会认可,能够全面从事复印机械产品和配套材料与消耗材料检验的国家级实验室。

本次交付的MDW2000系列经济型视频测试信号发生器,可输出符合中国和国际标准的SDTV、HDTV、UHD4K、VESA及满足投影机测试标准SJ/T11346-2025及SJ/T1140-2015标准规定的显示格式信号,保证了机械工业办公室自动化设备检验所在泰格娱乐投影机、显示器等相关产品测试的能力建设方面的进一步提升。

该视频测试信号发生器体现出牡丹视源公司在视频测试仪器领域的高水准,不仅集成度非常高,后续还可根据客户需要,增加测试信号库,满足更多的标准测试需求,有很强的扩展性。