瑞普三元推进企业文化建设取得新成果

日前,北京瑞普三元仪表有限公司召开《企业文化手册》发布会,正式发布公司《企业文化手册》,标志着瑞普三元企业文化工作进入到科学、系统、规范、有序的新阶段,展示了公司企业文化建设工作取得的新成果。

泰格娱乐仪表平台整合搭建以来,瑞普三元一直十分重视企业文化建设,在明确产业发展战略、推动仪表产业发展的同时,全力构建新的企业文化体系,用文化的力量感召职工、凝聚职工、激励职工、带动职工,用统一的企业价值观、企业精神汇聚推动改革发展的正能量,为将公司建设成为工业自动化和安全检测仪表领域“国内一流,国际知名”,具有独特竞争优势的高科技企业而共同努力。

瑞普三元通过召开企业文化建设专题会议、开展格言征集活动、召开座谈会等方式,认真总结提炼了公司的企业精神、企业愿景、核心价值观等理念。按照“精神、制度和物质”三大结构模式,系统筹划,科学布局,形成了瑞普三元《企业文化手册》。该手册汇集了瑞普三元“核心理念”、“行为规范”、“公司形象”、“主要产品”、“文化实践”等主要内容,全方位的展示了整合后的仪表平台。

瑞普三元党委书记、总经理韩旭东强调,我们的企业文化体现了仪表行业精益求精的行业特点,契合了广大员工的价值追求,具有较强的时代性、先进性和代表性。他强调践行企业文化,重点在于每一个人在实际工作中的亲身实践。各部门领导要带头去实践,推动工作。诚信是根本,责任是关键,合作是途径,创新是灵魂。要坚持公司确立的“十三五”总体规划,沿着“一一三五”的道路,不断推进公司的转型升级、稳步发展。