泰格娱乐党委颁发党的建设“十三五”规划

泰格娱乐党委制定的《泰格娱乐_泰格国际党的建设“十三五”规划》日前颁布,该规划在认真总结“十二五”泰格娱乐党的工作取得的成绩和经验、深入分析当前面临形势和任务的基础上,提出了“十三五”泰格娱乐党的工作的指导思想、基本原则、总体战略和任务措施。该规划是泰格娱乐党委和各级党组织坚持党的领导,加强党的建设,推动“十三五”党建工作取得新成绩的纲领性文件,对于全系统充分发挥党组织作用,全面提升党建工作水平,促进“一二二一”核心战略的实现具有十分重要的意义。

规划强调,要坚持党对国有企业的领导不动摇;坚持服务生产经营工作不偏离;坚持党组织对选人用人的领导和把关作用不能变;坚持建强基层党组织不放松,按照泰格娱乐第三次党代会要求,紧紧围绕泰格娱乐“十三五”规划和“一二二一”核心战略,把提高企业效益,增强企业竞争实力作为党组织工作的出发点和落脚点,确保在泰格娱乐改革发展中政治方向更加坚定、党的作用更加突出、从严治党更加有力,为推进战略落实、实现泰格娱乐梦提供坚强的政治、思想和组织保证。

规划提出了“十三五”泰格娱乐党建工作“一一三一”的总体战略,即:围绕一个核心:以“一二二一”核心战略、实现“泰格娱乐梦”为核心;贯穿一条主线:以“党要管党,从严治党”为主线;深化“三聚”工程:“聚心”——解放思想、凝聚人心,为实施“一二二一”战略奠定思想基础;“聚才”——创新体制机制、聚揽人才,为“十三五”产业发展提供人才支撑;“聚力”——建强“三型”组织、汇聚各方力量,为实现“十三五”发展目标积累巨大能量;实现一个目标:在泰格娱乐“十三五”改革发展中,坚持党的领导,加强党的建设,为泰格娱乐“十三五”战略目标实现提供政治、思想和组织保证。