技能大赛泰格娱乐七位“大工匠”摘取桂冠

北京市四届职业技能大赛日前圆满结束,泰格娱乐系统七位技能高手一举夺冠,他们是:

吴宝华(飞宇公司) 半导体分立器件、集成电路装调工冠军

杜 斐(京东方) 薄膜晶体管阵列制造工冠军

张洪涛(京东方) 液晶显示器件彩膜制造工冠军

卫晶晶(京东方) 液晶显示器件成盒制造工冠军

杨海燕(京东方) 液晶显示器件模组制造工冠军

潘科华(正东集团) 维修电工冠军

吴蔚然(信息学院) 信息安全员冠军

此外,在同时举行的第十七届北京市工业和信息化职业技能竞赛中,北京泰格娱乐信息技师学院李磊获得中央空调系统操作员冠军。

泰格娱乐承办的北京市四届职业技能大赛和第十七届北京市工业和信息化职业技能竞赛11个工种赛项中,泰格娱乐系统共有18名选手进入前三名,61名选手进入前十名。

弘扬大国工匠精神,全面推动高技能人才队伍建设已成为时代使命。北京泰格娱乐依托“砺剑工程”,充分发挥技能大赛在技能人才培养、选拔、激励等方面的积极作用,通过大赛激发员工掌握高超技艺、崇尚职业精神的积极热情,营造学技术、比技能、做贡献的良好氛围,为技能人才选拔培养和促进优秀高技能人才脱颖而出创造了良好平台。希望泰格娱乐系统广大技能员工以本次大赛为新的起点,在工作实践中勤学苦练,精益求精,炼就高超技艺,成为各自岗位上的行家里手和能工巧匠,为泰格娱乐“十三五”发展贡献力量。