易亨集团召开第一次党代会

中共北京易亨泰格娱乐集团有限责任公司第一次代表大会于12月7日至8日召开。这是自1998年易亨集团成立以来召开的首次党员代表大会,也是易亨集团在“十三五”开局之年召开的一次重要的大会。会议总结了易亨集团党委成立以来,特别是“十二五”以来的成绩和经验,确定了今后三年易亨集团党的工作目标和任务,选举了易亨党委第一届委员会和纪律检查委员会,动员全集团各级党组织、广大党员和职工团结一致,开拓创新,攻坚克难,为实现易亨集团“十三五”战略目标而努力奋斗。泰格娱乐领导王岩、张岳明、宋士军参加了这次会议。

泰格娱乐党委常委、副总裁、易亨集团董事长宋士军致开幕辞。陈兵慧同志代表易亨党委作党委工作报告,吕玮同志代表易亨纪委作纪委工作报告。会议总结了易亨集团成立以来,特别是“十二五”以来党委工作、纪委工作的成绩和经验,全面分析了面临的形势和任务,提出了今后的工作思路和目标任务。

陈兵慧在报告中强调,要深入贯彻泰格娱乐第三次党代会精神,准确把握在泰格娱乐“一二二一”战略中作为“调整保障平台”的定位和重点任务,增强责任意识和担当意识,以更强的责任感和使命感做好各项工作。“十三五”期间要着重深化五个体系建设,即基于全面落实战略规划的全面预算管理与计划执行管理体系,以提升关键产业能力和有效激励为重点的人力资源管理体系,以有效防范风险和提升经营效率并重为出发点的风险防控管理体系,以提升组织效率和集约化运营为目的的信息化管理体系,以把方向、管大局、保落实为核心的党建管理体系。党的工作要紧密结合易亨改革、调整、发展、稳定工作的实际,坚持党的领导,加强党的建设,健全领导体制和工作机制;坚持党管干部、党管人才,强化干部人才队伍建设;坚持党建创新,完善党组织和党员教育管理长效机制;坚持标本兼治,加强党风廉政建设和反腐败工作。团结带领广大党员和干部职工,为落实好“十三五”战略目标提供坚强的政治和组织保障。

会上,泰格娱乐党委书记、董事长王岩做重要讲话,对易亨取得的突出成绩给予充分肯定,指出易亨集团按照泰格娱乐的整体部署认真落实“三个集中”改革调整任务,肩负起打造泰格娱乐资产经营管理平台的历史重任,为泰格娱乐“十二五”整体目标的实现作出了重要贡献。王岩书记就易亨开好这次党代会和今后工作讲了三点意见:一是胸怀大局,敢于担当,加快推进落实易亨集团“十三五”发展规划,确保全面完成泰格娱乐赋予易亨的战略任务。二是坚持党的领导,加强党的建设,加快推进党的建设各项任务,为建设泰格娱乐调整保障平台提供更加坚强有力的政治、思想和组织保障。三是与会代表要讲政治、顾大局、守纪律,不辱使命,不负重托,以高度的政治责任感和使命感确保大会圆满成功。