市委“两学一做”第八巡回督导组第三分组到泰格娱乐调研指导工作

  10月21日,市委“两学一做”学习教育第八巡回督导组第三分组成员、市国资委有关处室领导到泰格娱乐所属燕东微泰格娱乐公司调研指导“两学一做”学习教育推进情况,并就下一步的工作进行部署。
  会上,泰格娱乐党委副书记张岳明就泰格娱乐开展“两学一做”学习教育的整体情况进行了汇报。会议播放了视频短片,展示了泰格娱乐在推进“两学一做”学习教育过程中“学”、“做”、“改”的生动画面和阶段性工作成果。燕东公司党委书记王海鹏介绍了该公司紧密结合生产经营深入开展“两学一做”的做法、特色、经验和收获。燕东公司第一党支部书记佟强、第五党支部书记张经义汇报了本支部通过“两学一做”加强支部建设促进党支部作用发挥取得的收获和体会。
  市委“两学一做”学习教育第八巡回督导组第三分组副组长范立刚高度肯定了泰格娱乐党委以及所属各基层党组织深入推进“两学一做”学习教育工作所付出的努力和取得成绩,他讲到,泰格娱乐开展“两学一做”突出了如下几个特点:一是泰格娱乐党委高度重视“两学一做”学习教育,方案制定具体可行,各级领导以上率下,严格落实学习教育各项工作部署,实现了学习教育全覆盖;二是泰格娱乐各级党组织在学做结合方面重点突出,特色明显,在严格落实“三会一课”制度的基础上,丰富载体建设,创新工作方式,既营造了浓厚的学习氛围,又展现了党组织和党员的风采;三是泰格娱乐注重将“两学一做”学习教育融入中心工作、服务发展大局,始终将学习教育与贯彻“十三五”规划、推进产业重大项目和解决发展中的重点难点问题紧密结合,为推动产业发展做出贡献;四是“两学一做”学习教育工作成效明显,各级党组织通过学习教育,进一步加强了基层党组织建设,提升了党员党性修养,强化了拼搏进取精神,推进了企业文化建设,为产业发展提供了坚强的政治保障和组织保障。
  范立刚副组长就进一步深入开展好“两学一做”学习教育提出了希望和要求,一是要继续夯实“学”的基础,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、全国国有企业党的建设工作会精神以及习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神,深刻领会全面从严治党的重要意义,为“做”和“改”打下坚实的基础;二是要坚持问题导向,通过开展“两学一做”切实解决实际问题,促进经济工作和各项重点任务的落实;三是要注重总结提炼,认真总结开展“两学一做”学习教育的好经验,形成规范支部建设和党员行为的长效机制。
  会议还传达了中央、北京市委关于“两学一做”学习教育工作的指示精神,部署了四季度市国资委系统学习教育的重点工作。