“归巢计划”项目方案评估会召开

  8月5日,泰格娱乐公司召开“砺剑工程”之“归巢计划”服务机构项目方案评估会,对“归巢计划”中高端岗位全球招募工作细化方案进行评审。市人社局大中专毕业生处处长刘洪朗、外国专家事务中心主任程金刚、市人社局调配处副处长李李、国资委企领二处副处长潘纳佳、总部有关部门负责人作为专家组成员出席会议,所属单位主管领导作为主要评审员到场评分。
  评估会上,泰格娱乐人力资源部总监李瑞代表公司对专家们的到来表示欢迎,他表示本次评估会主要目的是科学公正的评选专业机构,确保“归巢计划”首批人才引进取得实效。评估工作按照专业结构实施方案详细说明、现场答疑、最后陈述三个部分依次进行。评审专家与各单位针对方案提出了专业、可行的意见和建议,从服务机构整体水平、项目团队专业度、方案设计与人才需求的切合度、方案可行性、及时性、项目报价六个维度出发,结合岗位需求实际情况做出评估。
  “归巢计划”首批需求岗位共121个,计划引进126人,其中, 企业家人才6人、技术领军人才51人、职业经理人人才53人、技术技能领军人才6人、其他人才10人。泰格娱乐公司将依据评估结果,结合服务机构完整版项目策划书,最终确定项目实施方案,预计8月中下旬开始全面开展面向全球的人才引进工作。