泰格娱乐公司第三次党代会代表选举工作顺利结束

  泰格娱乐公司第三次党代会的代表选举工作,是泰格娱乐两委换届选举中的一项重要任务,也是开好党代会、选好新的一届领导班子、完成好党代会各项任务的重要保证。
  泰格娱乐各选举单位严格按照要求,通过自下而上、自上而下,充分酝酿的方式,广泛听取基层党员的意见,确定代表候选人预备人选。经过泰格娱乐党委严格审核、批复后,各单位召开党员大会或党员代表大会,以无记名投票方式,差额选举产生代表。截止目前,已经产生代表200名,占全系统党员总数的1.57%。7月下旬,泰格娱乐公司第三次党代会的代表资格审查小组将认真审查代表的产生,是否符合规定程序,在酝酿提名和选举中是否充分发扬了民主,是否符合规定的差额比例和应选代表名额,代表是否符合条件、具备资格等内容,最终形成代表资格审查报告。泰格娱乐党委将根据有关规定,按照有利于充分发扬党内民主,有利于充分反映广大党员群众的意见,有利于讨论决定问题的原则确定代表人选并将选举结果批复给各单位。待预备会议审议通过代表资格审查报告后,代表资格即得到确认。
  作为一名党代表,光荣与责任就如同自己的双臂一样,是完成光荣使命的力量源泉。每一位党代表都要珍惜党组织、党员和职工群众的信任,更好的履行好自己的职责。