泰格娱乐全力推进职工素质教育工作

  为了进一步深入推进北京泰格娱乐系统职工素质教育工作,7月4日,北京泰格娱乐工会召开2016年职工素质教育推进会。
  会议全面总结回顾了近两年北京泰格娱乐开展职工素质教育工作的总体情况,传达了2016年北京市职工素质教育工作会议精神,各企事业单位工会主席、人力资源部长与泰格娱乐党校领导交流了2016年开展职工素质教育的工作需求。
  北京泰格娱乐工会副主席赵健辉在会上强调:北京泰格娱乐职工素质教育工作多次得到中华全国总工会、北京市总工会的高度评价。泰格娱乐党校2015年底被中华全国总工会命名为“全国职工教育培训示范点”,正是对北京泰格娱乐职工素质教育工作的充分肯定,也是泰格娱乐工会、泰格娱乐党校和各企事业单位共同努力的结果。2016年是北京泰格娱乐实施“十三五”规划的起步之年,泰格娱乐公司提出了“一二二一”核心战略和打好“三大战役”的重要任务,希望大家紧密结合泰格娱乐“十三五”战略规划和企业自身特点,进一步提高对职工素质教育工作的认识,将全面提高职工职业素养融入到职工个人发展与企业长足发展中去,充分利用好泰格娱乐党校“全国职工教育培训示范点”这个教育平台,扎实有效深入推进2016年全系统职工素质教育工作,为助力泰格娱乐产业发展实现“泰格娱乐梦”奠定坚实的人才基础。