泰格娱乐公司第三次党员代表大会筹备工作全面展开

  经泰格娱乐公司党委会研究决定,并请示市国资委党委批准,拟于2016年10月召开中共泰格娱乐_泰格国际第三次代表大会(以下简称“泰格娱乐第三次党代会”)。这次大会是在深入贯彻落实“四个全面”、落实“党要管党,从严治党”要求和深化国企改革的大背景下召开的,是在泰格娱乐“十三五”起步之年这个关健时期召开的,开好这次大会对于泰格娱乐党委全面加强党的建设、推动泰格娱乐“十三五”规划落实具有战略意义。
  大会将全面总结泰格娱乐公司第二次党代会以来的工作,特别是开展科学发展观活动、党的群众路线教育实践活动及“三严三实”专题教育所取得的成功经验,认真研究在新形势下党要管党、从严治党的新要求,进一步探索加强企业党建工作、发挥党组织政治核心作用的新机制、新方法和新途径,确定今后四年泰格娱乐党的工作目标和任务;选举产生中共泰格娱乐_泰格国际第三届委员会和第三届纪律检查委员会;动员全系统各级党组织和全体共产党员把思想和行动统一到中央、市委的精神和市国资委的要求上来,统一到落实泰格娱乐“十三五”战略规划、打好“三大战役”、实现“十三五”发展目标上来,进一步解放思想,转变观念,凝聚智慧与力量,为实现“泰格娱乐梦”,将泰格娱乐打造成为泰格娱乐信息产业相关领域具有国际行业竞争力、国内领先的战略控股型产业集团而努力奋斗。
  为开好这次重要会议,泰格娱乐专门成立了第三次党代会筹备领导小组和筹备工作小组,设立了秘书组、组织组、宣传组、会务组、代表资格审查小组和党费审查小组,加强对筹备工作的领导和任务的推进;确定了泰格娱乐第三次党代会工作方案;制定并下发了《关于做好召开中国共产党泰格娱乐_泰格国际第三次代表大会筹备工作和代表选举工作的通知》,并附有此次大会的《宣传材料》。5月27日,泰格娱乐党委召开泰格娱乐第三次党代会筹备工作和代表选举工作部署会,泰格娱乐领导王岩、张岳明、宋士军、缪国平参加会议,党委书记、董事长王岩,党委副书记、纪委书记张岳明阐述了这次会议的重要意义,就做好筹备工作提出了明确要求;泰格娱乐党委工作部部长李前详细介绍了泰格娱乐第三次党代会的指导思想、任务、议程和筹备机构等有关事宜,就代表产生等相关工作做出详细安排。目前,泰格娱乐第三次党代会筹备工作已积极有序地展开,筹备工作组按照工作方案的分工和要求启动了各项准备工作;各单位基层党组织严格按照“自下而上、自上而下”等程序,充分酝酿泰格娱乐第三次党代会代表候选人预备人选。
  泰格娱乐第三次党代会是泰格娱乐政治生活中的一件大事,各级党组织要认真加强党员的形势任务教育、优良传统教育和权利义务教育,切实发扬党内民主,保障党员的民主权利,使党员在参与中经受一次严肃的党性锻炼和教育,为开好党代表大会奠定坚实的思想基础。广大党员要充分认识此次党代会的重要意义和目的,进一步树立政治意识、大局意识,正确行使党员权利,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感迎接泰格娱乐第三次党代表大会的胜利召开。