七星泰格娱乐负压扩散设备国内市占率第一

  在2016年光伏行业新一轮扩产中,七星泰格娱乐光伏装备已获订单超过3亿元,取得了良好的市场业绩,其中,负压扩散设备一枝独秀,国内市占率居同行业第一。
  2011年末,光伏行业在经历了一轮投资热潮后迅速进入低谷期,整个光伏产业设备投资几乎停滞。近几年来,行业发展逐渐呈出现新的特点,高效电池技术成为行业的新宠。七星泰格娱乐利用自身技术优势,抓住行业发展趋势,大力开发高效电池制造装备新产品,其中,负压扩散设备便是成功开发的高效电池工艺装备之一。七星泰格娱乐是国内最早对传统扩散设备进行负压改造升级、推出全新负压扩散设备的厂家。2013年初,该公司负压扩散设备便已成功应用于多条晶硅电池片生产线,突破了多项核心技术,不但保障了设备的工艺稳定性,也使设备具有更宽的工艺调节窗口,突破了进口同类设备的功能局限。此外,通过持续的技术研发,不断提升设备的可靠性、可维护性等,降低设备运营成本,得到用户的广泛认可。
  2016年3月,在SEMI中国光伏标准委员会春季会议上,七星泰格娱乐负责起草的《用于规范负压卧式扩散炉的指南》提案顺利通过核心技术委员会的评审,正式立项,这标志着七星泰格娱乐负压扩散技术获得了行业的广泛认可。该产品在国内光伏行业中确立了主导地位。产品销售量在国内市场居首位,并批量出口海外市场。